viernes, 23 de marzo de 2012

Archivos: MIP Y MAP

Bibliografias:


REVISTA ICIDCA SOBRE LOS DERIVADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR, Cuba : Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Cana de Azucar, Biblioteca Mario Carvajal
Aspectos generales del sector azucarero 2000-2001, Asociación de Cultivadores de Caña de Azúcar de Colombia. ASOCAÑA (Autor Corporativo), Biblioteca Mario Carvajal
Manual azucarero de Colombia 1978 - 1979. - 3ed, Sociedad Colombiana de Técnicos de la Caña de Azúcar. Tecnicaña (TECNICAÑA) (Autor Corporativo), Biblioteca Mario Carvajal
Manual de los derivados de la caña de azúcar, Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Cana de Azucar, IC (Autor Institucional), México : Grupo de Paises Latinoamericanos y del Caribe Exportadores de Azucar, 1988, Biblioteca Mario Carvajal
Manual para ingenieros azucareros, Hugot, Emile (Autor), México : Compañía Editorial Continental, 1963, Biblioteca Mario Carvajal
La industria de los derivados de la cana de azúcar, Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Cana de Azucar, IC (Autor Institucional),  Cuba : Editorial Cientifico Tecnica, Biblioteca Mario Carvajal.
Metodologia enzimatica en jugos y mieles de cana de azúcar, Chavez Coquis, Diana Maria (Autor), Colombia, NOV 1995, Biblioteca Mario Carvajal.
http://visitetuc.8m.com/info_adicional/cana_de_azucar.htm
El cultivo de la caña de azucar, Fermin Subiro Ruíz, Universidad estatal a distancia San Jose, 2000

No hay comentarios:

Publicar un comentario